terça-feira, 20 de maio de 2008

salmãozinho!


noutro dia grelhei umas postas de salmão... mas o bicho revelou-se sequinho, sequinho... tão sequinho que sobrou uma posta. a coisa não anda propriamente para desperdícios e inspirei-me numa receita que tinha lido num dos blogs que frequento.
assim, retirou-se as peles e as espinhas e as postas foram 'desfiadas' em pedaços e os cogumelos salteados, numa frigideira anti-aderente com um pouquinho de azeite. nesta fase junta-se o salmão aos cogumelos faltando só envolver em massa tagliatelli, cozida em água, sal e um fio de azeite.
foi aqui que o prato me desagradou... estava 'pobrinho'... desenxabido...
então resolvi não juntar a massa e abri o frigorífico. olhei e acrescentei cebolinho picado e natas de soja. por fim, foram adicionadas nozes picadas muito grosseiramente.

coloquei a massa num prato e por cima reguei com o peixe e seus acompanhantes.

vamos repetir!

2 comentários:

pantunes disse...

até pode ter ficado saboroso. Mas não prima pelo bom aspecto.

tem dias em que se não fosse a nossa capacidade de improviso....

Anónimo disse...

é a foto que é má! a sério, ao vivo ficava muito bem... fiz vários fotos e esta foi a que ficou melhor