ontem resolvi fazer um prato que vinha no meu novo livro que já aqui falei. adaptei uma das receitas ao que havia em casa. a foto é do livro, pelo que não corresponde ao prato feito... aqui vai.
o que leva:
um pacote de camarões congelados
um pacote de tomate cereja
alho
azeite
água
espaguete (na receita original é linguinni)
mangericão
sal
como se faz:
fritar os camarões com azeite e alho. reservar
num tacho aquecer azeite e alho, cortar os tomatinhos ao meio e juntar. deixar suar uns minutos. juntar um pouco de água e sal. deixar em lume médio/baixo durante cerca de 15 minutos e tapado.
num tacho aquecer água em abundância com sal e um fio de gordura (pode ser azeite). juntar a massa (eu usei uma mistura de dois espaguetes - um de tomate outro de mangericão; como não tinha mangericão para colocar no prato, sempre sabia ao dito!) e deixar cozer al dente.
escorrer a massa e empratar: massa, camarões e o tomate por cima mais o molho que criou!
como não tinha mangericão, resolvi polvilhar com umas lascas de parmesão acabado de lascar!
ficou muito bom!
quarta-feira, 16 de junho de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário