esta tarte é supimpa, fica deliciosa e é rapidinha de fazer, pelo que amanhã será uma das sobremesas. a receita é de uma amiga, a Ana, que tem muito, mas muito jeito para tudo o que mete mãos! ele é tartes doces e salgadas, ele é doces de colher, um sem fim de petiscose... os bolos que ela faz?! LINDISSIMOS!
bom, como vai cá haver almoço da pascoa, esta tarte não podia faltar.
o que leva
1 base de massa quebrada
6 gemas + 2 ovos
350gr açucar branco
10 c sopa de leite
125gr amendoa laminada
2 c sopa de manteiga
como se faz
exceptuando a massa, levar tudo ao lume num tacho, mexendo sempre até engrossar. colocar a massa numa tarteira e verter o preparado sobre a mesma.
levar ao forno até alourar.
sábado, 23 de abril de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
:))) Epá da maneira como falas dessa moça até fiquei com vontade de a conhecer, não fosse eu casada e mãe de 2 putos giros, lol... já para não falar na grd vontade de provar esta receita que parece magnifica lol :)))
Beijinho grandes grandes!
queres ver agora que disse alguma mentira?!?!
Alcançar a essência dos sabores é entrar em sintonia com lembranças guardadas em arquivos que criamos para preservar nossas memórias mais tenras.
Enviar um comentário