sexta-feira, 1 de junho de 2012
Olha! já estou como a dona destas bolachas. odeio tudo!
O tempo está óptimo, o trabalho continua na mesma com clientes presentes e outros onlines. Tenho mantido alguns contactos com o japão, porto, beira interior, algarve...
Os filhos crescem e mantém-se as discussões e conflitos de geração. (LARGA O COMPUTADOR! VAI ARRUMAR O QUARTO! JÁ TE PENTEASTE? PÁRA DE VER ESSA MERDA NA TELEVISÃO! JÁ TOU FARTA DE JUSTIN BEAVER! AINDA TE TRANCO ESSE CANAL! NÃO JOGUES À BOLA CONTRA AS PAREDES!VAI ESTUDAR QUE TENS EXAMES PRÁ SEMANA!)
mas fora isso... a cozinha mantém-se fervilhante. tens de ver isto. São mesmo boas! Faço duas fornadas para os lanches da semana inteira.
O zé continua a comer bolachinhas de alpista!
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4 comentários:
Hehe adorei ler as coisas que nos dizemos ao nossos filhos.
Tal e qual ;)))
Dia feliz
Baci*
é pá tu nem me digas nada!
kisses!
Olha lá, já que já estas calhada nestas bolachas deixa a receita que namapetece traduzir!
Comprei uma coisa qe diz qué espatacular: dispara-biscoitos... Mas n vai ser esta semana que vou experimentar... Acho...
é simples mas não sei se funciona com o dispara coisas.
Reduz para metade na primeira tentativa.
Bate 2ovos com 250 manteiga amolecida. Junta 170 de açucar amarelo e outros 170 de açúcar branco. Se tens extracto de baunilha pões un cheirinho, eu ponho acúcar baunilhado. Mistura 270 de farinha BN, 1cchá fermento royal, 1/2 de flor de sal, 200 de aveia, 125 de pepitas (eu ponho chocolate culinária partidinho) e envolvo nozes ou amendoas ou aveas (o que tiver. Levo ao frio uma meia hora, disponho colheradas piqueninas sobre o papel e levo ao forno 180 até começarem a ficar lourinhas.
Eu também queria um dispára coisas. Acho que se meteres a mistura dentro do dito e levares ao frio, funciona na mesma.
Força com elas. São boas pacaraças
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