o que leva:
1 sargo ou outro peixe para assar
3 dentes de alho
1 limão
tomates cereja amarelos e vermelhos
1 raminho de coentros
coentro em grão
sal
pimenta em grão q. b.
azeite
margarina liquida
como se fazligar o forno para aquecer
rechear a barriga do peixe com dois dentes de alho com a casca, coentro em grão e o limão.
preparar o papelote, colocar em cima de uma folha de alumínio uma folha de papel vegetal. em cima da folha de papel vegetal, colocar um raminho de coentros e por cima dispor o peixe temperado com sal.
em cima do peixe colocar um dente de alho picado e um raminho de coentros. em volta dispor a mistura de tomate cereja. por cima do preparado, colocar a pimenta e o contro em grão.
regar com um fio de azeite e com margarina liquida e fechar o papelote. levar ao forno pré-aquecido durante 40 minutos.
ficou suculento, as pevides adoraram a receita!
domingo, 25 de março de 2012
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